Tarte poulet, poivrons et mozarella
Bonjour,
Je reviens aujourd'hui, avec une recette qui m'a été demandée par Aniela, ma tarte poulet, poivrons. Bon ce n'est pas la recette que je fais d'habitude, car il y a des jours comme ça, ou malgré nos listes de courses et nos menus en avance et bien il manque des choses dans nos placards et ce jour là c'était le pompon pas de crème, ni de gruyère, alors j'ai improvisé et tout le monde a apprécié ouf !!! Donc voici la recette, et dès que je refais ma recette de base qui est inspirée d'une recette marmitonnienne je viens vous la donner !
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 pâte brisée la recette ici
- 3 oeufs
- 400g de blancs de poulet
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 25 cl de lait de coco
- 250g de mozarella
- 2 cs d'épices tandoori
- Huile d'olive
Préparation :
- Etaler votre pâte préalablement préparée (ou achetée) dans un moule à tarte, la piquer et faire cuire 15 min à 180° (il faut qu'elle commence à dorer)
- Laver et émincer vos poivrons en petits dés
- Couper vos blancs de poulet en dés
- Faire cuire vos dés de poulet et de poivrons ensemble dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant environ 10min
- Battre vos oeufs en omelette
- Rajouter les épices et le lait de coco
- Dans votre tarte précuite répartisser le poulet et les poivrons
- Rajouter votre omelette
- Répartir votre mozarella coupée en tranches sur le dessus
- Enfourner 30min à 200°
Et voilà vous n'avez plus qu'à vous régaler avec ce plat plein de saveurs !!!
A bientôt les gourmands !!!
N'hésitez pas à laisser un commentaire,
Vous inscrire à la newsletter,
Et nous rejoindre sur la page facebook