Filets de colin, chorizo et ses tagliatelles de légumes
Bonjour,
Je voulais vous mettre cette recette mardi, mais mon planning a été un peu perturbé et hier ma grande était malade du coup il y a des priorités! Donc voilà je vous la met aujourd'hui. Nous nous sommes régalés avec cette recette, je ne suis pas fan du chorizo mais en cuisson j'adore ça relève les plats et donne un petit plus ! C'est une recette que j'ai faite avec mon Cookéo mais elle peut bien sûr être adaptée avec une cocotte minute ou dans une sauteuse. Donc je vous donne la recette sans tarder avant que les petits loulous se réveillent de la sieste !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de colin
- 1 oignon
- 4 carottes
- 2 courgettes
- 1/2 chorizo doux (ou fort si vous aimez quand c'est pimenté !)
- 25 cl de crème fraîche (légère pour moi)
- 2 cs de mélanges de fines herbes
- 10 cl d'eau
- Huile d'olive
Préparation :
- Eplucher et couper finement votre oignon
- Eplucher, laver et tailler en tagliatelles (avec un économe) vos carottes et vos courgettes
- Dans votre cuve de cookéo (mais sans l'allumer) mettre 1 cs d'huile d'olive, la moitié des oignons, la moitié des carottes, la moitié des courgettes, la moitié de la crème ainsi qu'1 cs de mélanges de fines herbes, et remuer
- Déposer vos filets de colin
- Et rajouter tous le reste de vos ingrédients, mélanger à nouveau (juste ces ingrédients)
- Ajouter l'eau
- Mettre 10min en cuisson rapide
Et voilà vous n'avez plus qu'à vous régaler, en servant ce plat avec du blé ou du riz !!!
A bientôt pour une nouvelle recette !!!
Et comme d'habitude n'oubliez pas la newsletter
Et la page facebook