Salade mexicaine
Bonjour,
Alors aujourd'hui je vais vous faire partager une recette inspirée du blog de la fille d'un ancien voisin à moi, la salade mexicaine, que j'ai beaucoup apprécié personnellement mais qui n'a pas fait l'unanimité à la maison mais car mon homme est difficile et que mes loulous ne sont pas encore très crudités pour le moment.
Je ne sais pas vous mais à la maison on adore manger des samoussas, j'y mets en général des crevettes et un fromage frais de type saint-moret ou du Boursin. Pour le pliage, c'est assez simple dès qu'on a trouvé la technique. Pour vous aider dans le pliage je vous ai pris des photos des différentes étapes.
http://mespetitescreationsculinaires.blogspot.fr
Ingrédients pour 6 personnes :
- 2 blancs de poulet
- 300g de maïs
- 1 boîte de taille moyenne de haricots rouge
- 1 oignon rouge
- 1 poivron rouge
- 4 cc d'épices mexicaines
- 1 yaourt nature
Préparation :
- Couper vos blancs de poulet en dés
- Mélanger votre yaout avec les épices mexicaines
- Faire mariner 30 minutes vos blancs de poulet dans le mélange de yaourt
- Emincer votre oignon et votre poivron en petits dés
- Rincer votre maïs et vos haricots rouges
- Mélanger tous les indrédients ensemble
- Faire cuire vos dés de poulets sans matière grasse à feux doux
- Rajouter vos dés de poulet à la salade
N'hésitez pas à rajouter une cuillère à café d'épices dans votre vinaigrette (je vous laisse le choix de votre recette)
Maintenant il ne vous reste plus qu'à passer à table !
Bon appétit et n'hésitez pas à partager votre avis sur cette recette !