Quiche sans pâte aux restes de barbecue
Bonjour,
J'espère que vous avez passé un bon week-end, nous ça a été même si le soleil a encore disparu... Mais nous ne nous sommes pas laissés abattre et avons quand même fait un barbecue hier ! Et comme souvent il me restait de la viande et un peu de légumes, du coup pas de perte j'ai tout mis dans une quiche, alors forcément après réflexion ce fut un plat riche en protéines mais bon c'est pas pour une fois me direz-vous ! Avec cette recette je participe à l'évènememnt la Cuisine des Restes sur le blog de La Cuisine de Quat sous. Donc sans plus tarder je vous donne la recette !
Ingrédients pour 6 personnes :
- 5 oeufs
- 80g de farine
- 400ml de lait
- Restes de barbecue (ici 1 escalope de dinde et 4 saucisses, des haricots verts et un morceau de fromage de chèvre avec du miel)
- 50 g de gruyère râpé
Préparation :
- Préchauffer votre four à 200°
- Mélanger vos oeufs à la farine dans un saladier
- Rajouter le lait et fouetter
- Couper vos restes de viandes en morceaux et rajouter à l'appareil
- Mettre vos restes de légume et votre fromage coupé en morceaux
- Rajouter votre gruyère râpé
- Mélanger
- Saler et poivrer à votre convenance
- Mettre dans un plat et faire cuire 30min environ
Et voilà pas de gaspillage et en plus on s'est régalé !!!
A bientôt pour une nouvelle recette !
Et comme d'habitude
N'hésitez pas à laisser un commentaire,
A vous inscrire à la newsletter,
Et à aller voir la page facebook